df
校风: 开放、和谐、务实、进取 | 教风: 敬业、爱生、高效、创新 | 学风: 守礼、勤学、善思、创造 | 校训: 终生学习、正直做人、报效国家
您现在的位置:漯河市第二实验小学>> 网上校园>> 校园新闻>>正文内容

漯河市第二实验小学开展汛期灾害风险安全隐患排查工作

 

 

    根据省教育厅办公室《关于开展2018年全省教育系统“安全生产月”活动的通知》及市教育局《转发河南省教育厅办公室关于切实加强汛期安全防范工作的通知》等文件精神要求,为进一步加强校园安全工作,共创平安的校园。622日下午,在校长李顺江、副校长吴琳琳的带领下,学校总务处人员深入开展汛期灾害风险安全隐患排查,仔细查看了配电房、围墙、厕所、排水设施、用电设施等。通过排查,学校安全状况整体状况良好。对发现的安全隐患问题,能现场整改的现场整改,不能现场整改的已做了详细记录,限期整改,做到发现一处、整改一处。

    漯河市第二实验小学始终坚持把安全工作放在首位。通过这次安全隐患大排查活动,进一步提高了师生的安全意识,彻底排查整治各类安全隐患,真正做到了“防患于未然”,有效防范和遏制各类安全事故的发生。为广大师生创造了一个安全和谐的工作、学习和生活环境。

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容

豫公网安备 41110202000143号